Kisah Dari Selatan Jakarta – White Shoes & The Couples Company

Kisah Dari Selatan Jakarta - White Shoes & The Couples Company

You may also like

25 Comments

  1. Baru ngerasain nikmatnya dengerin lagu kek gini di 2019, sedih kenapa gk dari dulu. Dulu denger lagu gini auto skip ๐Ÿ˜ฅ

  2. gw baru denger hari ini yaa ngerandom gitu biasalah youtube, tp ini parah langsung love this song

  3. Enak banget itu model video klipnya dengerin white shoes sambil ngerokok2,,, skalian tambahin kopi sm gorengaan.. Mantap dahh

  4. Tuhan mau dong 1 kaya vokalisnya…pgn punya bini yg stylenya gini dan cakep..klo bisa agak judes dikit ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  5. udah bagus banget suasana retronya cuma satu yang ganggu itu yang pake jersey tujuan nya ngapain anjir

  6. liriknya lebay kayak bangsawan elit aja bos,,gua pernah liat anak sma 70 nongkrong2 gak jelas deket kodam,,sama aja kayak gua yang nongkrong2 di kopassus

  7. Dari gua pacaran sampe sekarang doi nikah sama yang lain dan punya anak, kalo kita reuningan dengerin lagu ini terus

  8. How the fuck did i miss this band by 8 yrs? Damn should add this to my anti-depressed-highschool life-list

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *